Суши вёсла

Татьяна Серпиянова
Рифмы
опять, сухо, кровать, муха

из серии -  Быт или не быт

- Чего это разлёгся здесь? Опять?!
- Так я чуток, так в горле было отчего-то сухо.

когда приходишь (криво) ты, чуток под мухой -
так лучше сразу (прямо)) - под кровать

от греха..