Ты чувствуешь меня

Елена Гурова 3
Ты чувствуешь меня... Биенье сердца... И к себе маня,
Идёт влюбленная душа... Не слышно, в тишине едва дыша...
Коснусь невидимой  рукой... Опять мы вместе в час ночной...
Возникшее  взаимное влеченье... Играет с нами в притяженье...
Огонь любви внутри пылает... Блаженной негой наполняет...