первый снег, первая любовь

Света Тимошина
её щёки алеют, она так прекрасна,
белый снег украшает большие ресницы.
взять за руку её - несомненно как праздник,
ведь она так давно по ночам тебе снится.

ведь она так давно твоё тронуло сердце,
ты смотрел на неё, постоянно вздыхая.
ведь в объятьях красавицы легче согреться
и она не как все, а немного другая.

снег ложится на тонкие нежные плечи...
ты укроешь их робко, чтоб больше не мёрзли.
ты влюбиться хотел, ты так ждал этой встречи
под тяжёлыми тучами в небе морозном.