Про осень и не только

Герман Шафир
Если осень зовется
Чем-то хлиплым,
Чем-то серым,
Чем-то унылым,
То я вполне готов согласиться.
И, пока я гулял по хлиплому осеннему лесу,
К моим подошвам что-то налипло.
То был человек.