Рапортую

Александр Сергеевич Евланников
Рапортую... Всё в порядке...
Урожай собрали с грядки!!!

Листьев сад насыпал кучи...
По утрам мороз трескучий...

Дятел ест орехи звучно...
Кот глядит на это тучно...

Мыши ищут где теплее...
Ночь становится длиннее...

Но зато в конце сезона...
Снега привезут в вагонах...

Не смешно... Лопата стонет...
Ей бросать эти вагоны