О чём мечтает Женщина?..

Ольга Агеева Власова
О чём мечтает Девочка?
О кукле в ярком платье,
И о пушистой кошечке.
И никогда не плакать.
Мечтает прыгать весело,
И радостно смеяться,
И громче всех петь песенки,
И лучшей быть на танцах.

О чём мечтает Девушка?
Поярче сделать губки,
Серёжки вставить в ушки,
По моде выбрать шубку.
Мечтает быть любимой,
Сыграть на зависть свадьбу.
Под музыку красивую
Кружиться в белом платье.

О чём мечтает Женщина?
О дочери и сыне,
И быть всегда услышанной
Ей выбранным мужчиной.
Мечтает улыбаться
И быть необходимой,
На жизнь не обижаться
И так же быть любимой.

О чём мечтает Бабушка?
Почаще слышать дочку,
Успеть напечь оладушек
Для внуков и сыночка.
Родных подольше видеть,
Любовью быть согрета,
И деда не обидеть,
Нужна мечта и эта…

Когда мечтает Женщина,
Царит на свете лад.
Пока мечтает Женщина
Светлее во сто крат.
Когда мечтает Женщина,
Душа её поёт.
Пока мечтает Женщина,
Душа её живёт.