Недетские загадки. Часть 4. Заключительная

Анатолий Байков 2
 
Чтоб в охотку на уроке
Собирать от знаний крохи,
Чтобы мозг запоминал
Даже сложный матерЬЯл,
Предлагаю, вам ребятки,
Отложить свои тетрадки
И в ближайшую минутку
Отгадать загадку-шутку:

Кто играл недавно в зале
Не рукою, на рояле,
А другим отростком тела?
И развязно, и умело,
Добренчавшись до "небес" -
В президента "шкуру" влез?
Как зовут того проныру,
Что с трибуны, всему Миру,
Доложил о том, что он,
Демократский бастион!?
Ну-ка, дружно, вместе все -
Это клоун - Вовик ... /еЗ/.

День закончился опять
Кто ответил - цифра "5"!


     Теперь ВСЁ!

          10.11.20.