Любимый мой

Розалия Ханзарова
Больно ли, любимый мой, жить без меня?
Вольно ли, любимый мой, жить, изменЯ?
Сладко ли, любимый мой, спать с другой?
Гладко ли, любимый мой, идти к ней домой?

Не прощу, любимый мой, не прощу.
И к душе своей уже не подпущу.
Не звони, любимый мой, не звони.
Канули в прошлое счастливые дни.