Для чего и зачем

Александр Петров Красноярск
Писать о пустоте
Не так уж легко
Найдётся ль ответ:
Что нужного здесь?
Что делаешь здесь?
Что время вопросом
Бьёт по тебе:

Для чего и зачем?
И есть ли в этом предел?

Здесь нет ничего –
Кроме верности рук
Поддерживающих в этой игре
А игра в темноте
И выбрось все мысли:

Для чего и зачем?
И есть ли в этом предел?

Сейчас разбросав мыслей секрет
Стоишь! – Не бойся вперёд
Кричи друзей и с ними в поход
Окунись с головой!

Для чего и зачем?
И есть ли в этом предел?