Мы здесь

Ирина Никифорова
Растаяло утро. День солнечно светел,
Ласкает незримо просторы небес.
Пусть много тревог и волнений на свете,
Но жизнь продолжается, мы ещё - здесь!

И утро, и день, и все ночи с рассветом
Сменяются так, как положено им...
И надо бы нам,  благодарным ответом,
Следить лишь за тем, что мы сами творим.

На всё - Божья Воля!
Сомненья иссохли,
Без глупой печали смотрю  в зеркала.
И вновь благодать, удивительно тёплым,
Трёхшёрстным котёнком, в душе улеглась.




Картинка из интернета.