Ты оглянись

Александр Петров Красноярск
Ты идёшь -
Задумчивым лицом.
А скуку – развеваешь
Собственной душой.

Ты оглянись,
Что видишь –
В прошлом только дали.
Там остаются
Прожитые дни,
Но будут новые, пойми!

И не смотря на то,
Что день твой прошёл -
На радость нас нашёл.
Нам трудные дни -
Пусть не спеша,
Но вместе надо пройти.

Ты оглянись,
Что видишь –
В прошлом только дали.
Там остаются
Прожитые дни,
Но будут новые, пойми!