Перебор молчания

Мария Еленина
А жизнь закончится
И Вас не спросит :
– А всё ли ты успел?
Сказать, простить или спросить
То, о чём всегда хотел.

Даже прощения получить
За то, "что так устал",
Ты не успел,
У той, что слёзы проливала,
Из-за нехватки слов
Даже она устала.
Теперь уж нет её, поверь,
Не будет больше слёз,
Не будет и тех глаз.