НЕТ

Тамара Гершкович
Нет!
Поминальных свеч не зажигаю,
Не плачу раз в году у Алтаря..
И часто у могилок не бываю -
Когда забыли, поминают зря.
... Любимых тени рядом ощущаю,
Их мудрость Светом помогает жить..
Могилки их не часто посещаю -
Я продолжаю с ними говорить....