Рассветное язычество

Фролова Анна Юрьевна
Славянским солнышком украсился восток
По миру шествует тряпичная тоска
Твоих делишек и чужих мостов
Гнилые доски
Камешки сухие цвета воска
И лёгкая рука
Снимает пробу грунта за оградой
Но мимо трогает и ходит только рядом
И пламенно приветствует тебя
Спалённые осинные обноски
И камешки и звуки цвета воска
К цветному капищу в повойнике скользя.