Сёмговый закат

Вилли Стин
На крыше вкусно целоваться,
Вкушать, вино и обниматься,
Смакуя сёмговый закат,
И терпкий розовый мускат.
Забросив ноги на карниз,
Смотреть на город сверху вниз.
На муравейник из прохожих,
Букашек на людей похожих.
На южный в крышах горизонт,
На голубой небесный зонт.
На негу новой высоты,
На крыше двое: я и ты.

*Фото из открытых источников "Google"