Звени, колокольчик!

Дегтярёв Владимир
Заливался колокольчик под дугой.
За подковами следы не поспевали.
И несло куда-то, милая, с тобой.
А куда, мы толком этого не знали.

   И мелькала вереница дней шальных
   По обочинам, в тумане исчезая.
   Не искали, не хотели мы иных,
   Своим искренне желаньям потакая!

Кони страстные несут мечтою вдаль.
И теперь уже нельзя остановиться.
И слетела с откровенных глаз вуаль.
Сладких губ нектаром я сумел напиться!

   Колокольчик, колокольчик, ты звени!
   Ни когда чтоб этот звон не прекратился!
   Нежно шепчешь – милый, только помани….
   Да, и я в тебя без памяти влюбился!