Слова просты...

Евгений Богорад
Слова просты, но в них Мессия.
Ведь вера, в сущности, одна.
Как вековая ностальгия
Пленила Господа она.

И если счастье в примиренье,
То в чём различие сердец?
Свободно вечное сомненье,
Надежда там, спасенье здесь.

Пусть вдохновением совместным
Оно спасает без людей.
Вселенная в тиши словесной
Верна метафоре своей.

Поэзия сокрыта тайной.
И смысл любой её строки,
Возникший в мире изначально,
Доказан небом от руки.