Я расскажу закату о тебе...

Наиля Дадаева
Я расскажу закату о тебе...
Открою тайну лучам уходящим.
О том как мечется душа,
Уповая на любовь в настоящем.

Как робко теплится надежда
В ожидании чувств взаимных.
Я поведаю вечерней заре,
Что боюсь застрять в «нелюбимых».

Одержимо смотрю в небеса.
С каждым разом сложнее сдержаться.
Теряет связь с землей душа,
Тебя завидев тяжело не улыбаться.

Я расскажу закату о тебе
О том как без тебя невыносимо.
Как ревность отражается во мне.
Как сильно становлюсь зависим...