Милые Берёзки

Миша Шурубура
Мои милые Берёзки!
Как Я  ВАС душой люблю,
ВЫ мне так сегодня милы,
Я без ВАС непроживу.

ВЫ мне радуете душу;
Своей ласковой листвой,
Освещаете ВЫ путь мой
Своей белою коро.

И живу Я вместе с ВАМИ,
Для меня ВЫ-край родной
И живу Я вместе с ВАМИ-
Потому,что в ВАС влюблён!
         г.Геленджик 25.01.10г.