Потеряла осень золото своё

Наталья Сорока 1
Потеряла осень золото своё,
На дворе ноябрь, уже холодно.
Скоро будут вьюги, вновь придёт зима,
Мы наденем угги в эти холода.

Снег засеребрится, заблестит мороз,
Будем мы кружиться в белой сказке грёз.
Новый год мы встретим, как всегда зимой,
Мы всегда, как дети белою порой.

Любим снег и санки, и летим с горы,
Как же не любить-то радость детворы.
Это детство наше не уйдёт вовек,
Зиму любит каждый, каждый человек.