Твой день...

Елена Петрова
Свинцовое небо - сомнительный повод для грусти.
Нет общих ответов, которые всем подойдут.
Кому-то холодное слово - безжалостный суд,
а кто-то у пропасти выстоит в сорокоусте.

В бурлящем потоке иллюзий и ложных идей
несёмся от первой до самой последней границы.
А между: обрывки историй, надежды... и лица
до спазма в груди безусловно любимых людей...

#10ноября #твойдень #сднёмрождения #спимойангел