Мир

Катерина Агте
Мир лихорадит так лихо,как будто в предсмертной горячке.
Люди ослепли, оглохли, застыли и замерли в зимней спячке.
Глупый, бездушный скот с маскарада быстро гонят на бойню.
Только молчание в тысячи раз ужасней, чем все идущие в мире войны.

                Ноябрь 2020