Ангелы носят кеды

Николаевна Ксения
Ангелы носят не только кеды,
На шпильках они  вообще бесподобны!
Но ангелы - те же ещё непоседы,
И в кедах, конечно, им очень удобно.

Ещё у них белые пышные крылья,
Хотя их порою и вовсе не видно.
В шкафу потому что, припавшие пылью,
Без дела висят, что и вправду обидно.

Порой даже ангелам грустно бывает -
Печалят их наши несчастья и беды...
На то ведь и ангел... А когда не летает,
Он носит удобные белые кеды.




Крылышки мне дали примерить в прекрасном кафе с милым названием "Ангелы носят кеды".))И стишок написан именно о местных ангелах.)