Робин Бобин добрый малый

Вера Щербакова 2
Робин Бобин добрый малый.
Он упитанный у мамы.
Съел он утром таз котлет,
Кашу, сырники, омлет,

Запеканку, бутерброд,
И схватился за живот.
- Ой, не нравится мне что-то,
Начинается икота!

Робин Бобин мало съел,
Вот живот и заболел.
Дать ему ведро компота,
И тогда пройдёт икота!