Мне грустно

Миша Шурубура
Как мне грустно и печально;
Покидать свой край родной,
Те места,что так родные,
Мне так дороги собой.

С детских лет Я ВАС всё помню;
Все пруды и все леса,
Вот сейчас Я ВАС увидел,
И как в детстве побывал.

Покатался вновь на лыжах;
Вспомнил ЮНОСТИ года,
Покидать вновь не хочу Я-
Мои милые места.

Снег на солнце серебрится,
Щёки щиплет мне мороз,
Я иду дорогой детства-
И душа моя поёт.

Как мне грустно и печально;
Покидать мой край родной,
НО,Я знаю ,что вернуся-
Что б увидется с тобой!
         п.Дмитровка 07.01.10г.