Про лук

Румата Талентосо Де Доадор
Поговорим ещё раз о масках. Не медицинских. А о тех масках, что мы начинаем носить с самого рождения. Первая маска, которую мы надеваем, это маска "Чадо". Впитываем её с молоком матери. Потом одеваем маску биологического вида "Человек". Маска развития "Человек разумный". Маски характера "холерик", "флегматик", "сангвиник", "меланхолик". Семейные маски "Сын", "Отец", "Муж", "Жена", "Мать", "Дочь". Маски профессий "журналист", "бизнесмен", "рабочий", "врач" и пр. Греховные маски "курильщик", "алкоголик", "бабник", "прелюбодей", "чревоугодник", "убийца" и пр... Множество масок, которые мы носим поочерёдно или одновременно. Прямо как тот дед, что во сто шуб одет. А кто его раздевает, тот слёзы проливает. Случайно ли, что лук звучит так же, как LOOK (англ.) - смотреть? Но довольно про надетые маски. Поговорим о вас. Кто ВЫ?