Лучше быть холостым

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мне надоело обеды варить,
Быть может ещё раз жениться.
Но жена запретит водку пить,
Лучше тогда застрелиться.

Лучше буду голодным ходить,
Ещё есть в холодильнике пицца.
В обед будет чем закусить,
Это лучше чем в хате царица.

Которая днями ворчит,
И ходит в потёртом халате.
Или грозно со скалкой молчит,
Недовольная в мелкой зарплате.

Нет лучше мне быть холостым,
На обед варить борщ самому.
Пить водочку по выходным,
Чем в хате иметь сатану.