Поколенческое

Пенсионарий
Каждый вечер всяк с сомненьем,
Дописав судьбы страницу,
Мню себя я поколеньем -
Составной его частицей.
Вспомнит что про нас отчизна:
Как под песни "трали-вали"
И под хрипы коммунизма
Мы страну свою прос.али...?