Невежа Женщину обидел...

Дина Лебедева
(Подлинная история, которая произошла на стихи.ру)

Невежа женщину обидел,
Унизил, можно так сказать!
Придрался к фото, но событий
Жаль, не успел предугадать.

Пенсионер, и даже с плюсом,
Но раздражает где-то зуд.
Места подобные упустим…
Он переплюнет всех  зануд!

Он на стихире Главный критик!
Чужие мысли  – топором!
Горит румянец,  много прыти,
Свои же опусы - в альбом!

Тут Поэтесса подвернулась,
Стихи,  которой,  «на ура»!!!
Его на гадость потянуло,
Ну как без гадости с утра?

Словами бил – без правил, резко!
Ногами фото истоптал!
Он не поэт, он просто мерзкий,
А если попросту,  НАХАЛ!

К чему пишу. Стихира – дом наш,
Мы в нем соседи с давних лет.
Стихом ответим,  и наотмашь,
Пусть место знает  ХАМ-поэт!

* Уважаемый читатель, в этом стихотворении я отстаиваю не свои права, а честь замечательной женщины - профессиональной поэтессы.  Подробности  истории - в моем Дневнике.