Мечты. Просто мечты...

Ваша Викки
Прокатимся на облаках
Пусть ветерок их погоняет
С улыбкой счастья на губах
В любовь, что нас соединяет
И в сладкие мечты желаний,
Расправив крылья, улетим
Ни до кого нам дела нет
Жить будем в облаках друг другом
Всё, что за нашим счастьем - бред
Мгновенья эти бесконечны
Вечность струится круг за кругом
Твоя улыбка – свет небесный
В твоих глазах я вижу звёзды
Любовь твоя – мой Рай чудесный
Мы в счастье, где мечты и грёзы