Астраханская степь поздней осенью

Вадим Константинов 2
                Уже не то,
                Что травы...

                Полёг в степи
                Камыш...

                И всё сильней
                Ветра...

                Что призывают
                Зиму...

                И нет в том
                Красоты...

                И всё же ты
                Глядишь!..

                И манит этот
                Вид
                Тебя неодолимо!..
                10.11.2020.