Простая радость...

Роман Воскресенский
Какая радость,
облачком далёким,
плыть на восходе..., обретая свет...,
в нём раствориться...
Прозревая строки,
каких ещё не молвил человек.
Какая мука,
в сладостном страданье,
искать в словах земных эквивалент,
Тому, что сердцем
каждый понимает...
О чём молчит пролившийся рассвет...