УЖЕ и ЕЩЁ

Александр 56
Нас разделили на УЖЕ
и тех, кто ждёт своё ЕЩЁ...
Там, где посмертный неглиже
укрыт малиновым плащом.

А кто ЕЩЁ,.., как в парандже,
указом сверху укрощён.
Пытаясь оттянуть УЖЕ,
От носа в маской и до щёк.

И в ожидании ЕЩЁ,
по тем мы плачем кто УЖЕ.
Чей путь расчётный прекращён
на том - последнем этаже.

Ведь там, крещён ты не крещён,
плевать на крайнем рубеже.
Но коли есть пока ЕЩЁ,
помЯнем тех,... ну кто УЖЕ.