ША!

Александр Кабанов 4
Смотрю на Вас едва дыша,
Восторгом полнится душа,
Настолько дивно – хороша,
Что бессловесностью греша,
Рукой дрожащею, спеша,
Сердечником карандаша
По белоснежности шурша,
Рождаю строчки для стиша.
Но нету шансов ни шиша,
Когда в кармане ни гроша,
А потому моя душа
Призывы разума круша,
Себя в куски распотроша,
Вся в состоянье нагиша.
Залезу в дебри камыша,
Где я построил шалаша,
Возьму с собою Бульбаша,
И самогона - крепыша,
А на закуску - беляша,
Налью в тарелку кулеша,
А на второе гуляша,
Жизнь сразу станет хороша.
Такую вольность соверша,
Посплю под крышей шалаша.
Вновь запоёт моя душа:
«Ну, до чего же хороша!»
А паспорт возрастом страша,
Сказал: "Подумай не спеша,
Ведь если дева хороша,
не обойтись без барыша!"
А, так как нету ни гроша,
Я эту тему заверша,
Скажу благоразумно: «Ша!»