Слова всердцах...

Магелена
Слетели, вырвались слова всердцах,
Ну почему я не смогла молчать?
Так больно видеть слёзы на глазах,
Совсем не то хотела я сказать.

Обидела, невольно прячу взгляд,
Как повернуть былое время вспять?
На несколько  минут шагнуть назад,
Тогда б себя заставила молчать...

Но время беспощадно - это факт!
Приходится надеяться и ждать,
Что брошенные фразы невпопад
Забудутся, и боль смогу унять...