следы на снегу

Елена Владимировна Иноземцева
и следы от чужих каблуков
на снегу, тишиной обнимающем душу -
это просто попытки забыть,
что от мира почти ничего не осталось, -
может, самая малость,
зацепки из песен и слов.
для других - ты снаружи
хватит жить не-в-своей-голове.
ну а если подтаявший снег
станет лужей - ...
... продолжай говорить.

6.12.19