Участник 21. Хитрая Парочка - 62

Парад Иллюзий
У МЕЛОДРАМЫ свои законы,
Герои, тайны, свои сюжеты.
Полны колчаны у Купидона,
Готовы кольца, стихи, букеты.
 
Герои в книгах и сериалах
Живут красиво в любовной страсти.
Тебя на танцах я повстречала
И закружилась душа от счастья.
 
Не расставлял ты коварно сети,
А на свиданье признался честно:
«Не олигарх я, а энергетик –
Однушка в Химках и «Лада-Веста».
 
В романах – яхты, Канары, виллы,
На «Мерседесах» катают мачо,
А тут в субботу увёз мой милый
В Тверскую область к себе на дачу,
 
Где СОЛОВЬИ нам весь вечер пели,
Мы целовались, забыв про ужин.
Луна дремала, ржавели стрелы,
И Купидон был совсем не нужен.