Под маской

Родина Наталья -Д
И если я вам улыбаюсь,
Не значит, что все хорошо.
Не отрицаю, раньше так было,
Сейчас же уже все прошло.

Упала, вдребезги разбилась,
С силой, как горный хрусталь.
Внутри я давно изменилась,
Жалею? Нет, мне не жаль.

Слышала часто от многих -
"Все прекрасно и хорошо!"
Вот за несколько дней недолгих
Осознала ... —
Сейчас же уже все прошло.

Возможно, теперь я иначе
Смотрю не мир целиком.
Во мне повернули что-то,
Что пряталось за уголком.