Стоит ноябрь на дворе

Нина Белоусова-Кузнецова
Стоит ноябрь на дворе
Наш Тузик,скрылся в конуре
Забрался в свой домишко
Ему не нравится ветришка

Подул,завыл,он, как зимой
И дождик прихватил с собой
Теперь они в обнимку
Нам Пляшут барыню, лезгинку

Вот снег, пока,что не летит
На новоселье не спешит
Пока, что видно не пришла пора
Не уступила осень ей права.