Порошки кулинарные

Ольга Мегель
        Призёр конкурса "Порошки кулинарные"
        Декабрь 2020

1. "Деликатес"

я кулинарные изыски
давно освоила уже
и мастерски готовлю уши
к лапше
--------------------
2. "Прошу учесть"

супы гороховые прелесть
вот только попрошу учесть
употреблять для ингаляций
не есть
-------------------
10. 11. 2020
Здравствуйте, Ольга Мегель!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение "я кулинарные изыски", по ИТОГАМ КОНКУРСА 3 Тура Проекта 25 – порошки – "ПОРОШКИ КУЛИНАРНЫЕ",
заняло ТРЕТЬЕ МЕСТО!

Поздравляем с присуждением, от имени Судейской Коллегии –
поощрительного ПРИЗА "НА ОБЛАКАХ ПРИЗНАНИЯ"!

Вдохновения ВАМ и новых творческих экспериментов!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   18.12.2020 01:11