Не молился... опускаясь... на колени!..

Александр Ив Бондарь
/10.11.2020 12:08/

У меня всё падает из рук
Раздражает всё и без сомненья
Мне уже и друг почти не друг
А возможно нет его… Не в лени
Я схожу с ума теряя то,
Что ещё недавно окрыляло
Надоело проявление давленья
И узнал что сердцу уже мало…
Что и ноги носят не как впредь
Что качает меня вовсе не похмелье
Что уже не угрожает смерть
И не так уж чудно то мгновенье…
И грызет настойчиво сомненье
Может я напрасно много лет
Не молился
опускаясь…
на колени…

10.11.2020 12:10