Ядерный зонтик

Андрей Панченков
Внезапно так началась война
А мне все равно, ведь со мной Она
Всю эту войну мы вместе пройдем
Под моим ядерным зонтом

Пускай пендосы в атаку идут
Пускай вокруг люди как мухи мрут
Ведь я вместе с Ней и мы вдвоем
Под моим ядерным зонтом

Летят ракеты, идет война
А мы не расстанемся никогда
Ведь укрыться никого больше не позовем
Под моим ядерным зонтом

2007