Осенние октавы 14

Евгения Краснова
ПЕРВЫЙ МОРОЗ

Мороз - предвестник первый наступления
Благословенных снежных зимних дней!
С ближайшего по счёту воскресения
Всё будет становиться холодней
И праздников счастливых приближение
В природе ощущается сильней.
Прощайте до весны, цветы и травы,
Приветствую вас, зимние забавы!