Ей

Тания Ванадис
      ***

никакое дело
вопросы и проблемы
Ей неинтересны

в первую очередь сама 
Ей не скучна...она сама )


      ***


примечание : кумиры-нарциссы заняты собой , но  со временем  станут тенями и ничего кроме недоумения не вызовут )
                арт/иллюстрация "Ксения Собчак" (от Tati B & Tati Di)