Верю в Свет

Натэлла Пак
Утром я смотрю в оконце:
Светит ласковое Солнце.
Если хмурится погода
Или злится Воевода -
Гонит тучи и морозы,
Стынут на ветру берёзы,
Верю в Свет под серым фоном,
Что молитва за амвоном,
Разгоняет злые тучи,
Вновь впуская Солнца лучик.