Вывод

Иван Ураган
" МЕТЕОР "

К нам летит метеорит ...
К нам летит метеорит ...
К нам летит метеорит ...
          Там их три ...
Не за горой палеолит .
Солнце припудрив пеплом
Чёрным как в чёрной дыре
Кончится всё на этом
В этом безумном ,
безумном , безумном Мире .
Двойки поставив за четверть
Бойкому племени нас
Дав определение - нелюдь
Выкинут с Земли
за один но длинный час .
Слишком уже забурили
И отравили всё
Всё , что смогли убили
И всё же хотят ещё .
Жизнь,
что вода подарила
Смоется этой волной
Та же самая Сила
Начнёт всё по новой собой
с целью лишь главной одной -
Это перезагрузка
Это важный этап
Это конечно же грустно
Но ,
Это естественно так .
Тесно и грязно стало
Некому убирать
Вот и начнётся сначала
Жизнь на Земле , вашу мать !
Нету других паразитов
Больше на этой планете
Сами себя превзошли , но
Очутились на дне те .
Те , кто бездумно калечил
И разграблял дары
Способом нечеловечьим
Но не учтя
правил игры
Тень навели на светлый
Чистый и добрый мир
Ответ услышат конкретный
Что человек - вампир .
И муравейник этот
Что мы почти сожгли
Будет лишён цветов и света
До полного
Восстановления Земли .
И снова взойдёт где то Солнце
В каком то далёком году
Но это - не наши анонсы
Мы слишком зазнались
В бреду .
Может и будет выход
Но выхода нет уже
Встал неожиданно лифт тот
На проходном этаже .
Спасать нас никто не будет
Кроме если самих
Прочтите пожалуйста Люди
Друзьям своим этот стих .
Лифт встал
Темнота
И отчаянье ...
И кнопки вызова нет
Её сожгли на прощание
Те , кто потушил и свет .
Осталось обрезать тросик
Цивилизация DOWN !!!
И нас уж уже не спросит
Что взял ты от мира
Что дал
Метеоритный обвал ...
Конечно же есть на свете
Немногие , кто поймут
Что выше слова вот эти
Наш высший и праведный суд .
И может поможет это
Ещё всё предотвратить
Но больше сказать поэту
Не сложно
Но не хочу материть .