Бразильянка Марсия

Безгоду Неделя
Бразильянка Марсия
Говорит влюблена
Лестно мне ведь красиво
Врать умеет она

Что ей лисоньке нужно
От меня старика
Просто-напросто скушно
Вот и пишет пока

Мы жилплощадь делили
Общежитие crap
Как-то вечером пили
Я считал что дала п..

Я конечно машина
Но лет дцать уже как
Вопщем слился лошина
Понимаю дурак

Постеснялся промазать
В грязь лицом таки да
Но она ведь зараза -
Порнофильма звезда

Ей была интересна
Наша русская херь
Но хоть было мне лестно
Не вошёл в эту дверь

Не держитесь ругаться
Долбоёп мол пойму
Нужно было остаться
Постоять за страну

Вы поймите мальчонку
Кому завтра полтос
Он глядит на девчонку
И уже в коматоз

Ей всего половина
От богатств от моих
Я конечно скотина
Но пока что не псих

Разошлись наши судьбы
Словно старость и секс
Только невесть откуда
Вдруг пришел смс

Будто старый Евгений
Я себя ощутил
Что за долбаный гений
Это всё замутил

И теперь в переписке
Коротаю routine
Про любоф про пиписки -
Веселей карантин

Что мне Путин в России
Байден Трамп и Макрён
Я в Татьяну-Марсию
Как подросток влюблён!

На Бали и Борнео
С сединой в бороде
Наш беззубый Ромео
Над гнездой пролетел

Где курлычут кукушки
А не птицы кричат
Пишит хрень свою Пушкин
Про бразильских девчат