Вот бы там посидеть потихоньку

Анютка Герасимова
Вот бы там посидеть потихоньку...

Подышать влажноватой травой...

Песню спеть во весь голос, чего ты..

Этот мир он, как-будто бы, твой!



И неясное Что-то вломИтся.

Прямо в душу, с ноги отворит.

Это Ангелы наши трудятся...

Очищая от всяких обид.



И потом, после этого Где-то,

Будто заново был ты рожден,

Ощущение внутри ЧЕЛОВЕКА... И ПРИРОДЫ...

И что ВМЕСТЕ ЖИВЁМ....