Чистый воздух

Серго Вартанов
Чистый воздух- я дошел,
Не страшась отвесных склонов.
Обними же сына гор-
Воздаю чреду поклонов.
Излечи  мой смрадный  дух,
Дав возможность надышаться.
Абсолютным сделай слух,
Чтобы вдоволь наслаждаться
Звуком чистой тищины
С легким дуновением ветра.
Спой про то  , как прощены
Грешники Новозаветно.
Растворись в моей душе,
Одари своею правдой,
Вставив смысл в карандаше-
Я готов и жду с бумагой.
Чистый воздух, чистый слог,
Чистых мыслей кладовая.
Где вершина, там и Бог!
Я дышу ,всех угощая
Свежим воздухом из гор
Всем грехам наперекор.