о любви

Елена Владимировна Иноземцева
Среди всех совпадений я верил лишь в те,
От которых душе становилось теплей.
Среди всех, кто тонул в городской суете,
Я не самый наивный, но верю в людей.

Я тебя не искал, и, конечно, нашёл,
И до самого сердца, раним, уязвим -
Я запомнил, что всё может быть хорошо.
Как же мало, как мало я знал о любви.


17.03.2019